Risotto Aux Légumes Du Soleil 250g Bio

Danival

Risotto aux légumes du soleil Bio

BIO
AFDIAG
3,40 €
En stock
13,60 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Risotto aux légumes du soleil 250G Bio

Les cuisiniers de Danival vous livrent leur version gourmande du risotto au riz complet de Camargue et aux légumes mûris au soleil: aubergines, courgettes et poivrons français.

Pratique et simple, pour un repas complet et savoureux !

Fabriqué en France.

Produit issu de l'agriculture biologique.

BIO
AFDIAG

Légumes* (39%) (Courgettes du Sud Ouest** (23%), Aubergines du Sud Ouest**(12%), poivrons du Sud Ouest ** (4%)), tomates * (pulpe et concentré), eau, riz complet long de camargue* (21%), oignons*,huile de tournesol*, huile d'olive extra vierge extraite à froid*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, PARMESAN AOP parmegiano reggiano* (0,5%), EMMENTAL*, ail*, basilic*, thym*, romarin* (0.02%), poivre*.

*Ingrédients d'origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.

**Ingrédients certifiés Bio Solidaire contrôlés par Ecocert Environnement.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 573 kJ / 137 kcal

________________________________
 
Matières grasses : 7.3g
Dont acides gras saturés : 1.1g
________________________________
 
Glucides : 14.0g
Dont sucres : 2.6g
________________________________
 
Fibres : 2.0g
________________________________
 
Protéines : 2.5g
________________________________
 
Sel : 0.94g

 

Prêt à consommer.

A la casserole: réchauffez à feu doux pendant 5 minutes.

Au bain-marie (sachet ouvert): réchauffez 5 minutes.


Stockage au sec et à température ambiante positive.

Après ouverture: à conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours.