Rouillé Nature 150g Bio

Tomm'pousse

Spécialité végétale affinée plusieurs semaines à déguster comme un fromage traditionnel

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
9,99 €
En rupture de stock
66,60 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Rouillé Nature 150g Bio

Le Rouillé est une spécialité végétale à croûte lavée à base de noix de cajou bio, fermentée et affinée de longues semaines, comme un fromage traditionnel. Il permet de végétaliser son alimentation de manière savoureuse en plus d’être éco responsable !

Vous serez conquis par son caractère unique. Autour d’un apéro et d’un bon verre de vin blanc, il est à faire découvrir à vos amis les plus réticents !

  • Biologique
  • Artisanal
  • 100% végétal
  • Fabriqué en Ile-de-France
  • Emballages papier et carton issus de déchets agricoles leur permettant d’être compostés.
BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Noix de cajou*, eau, sel de Camargue non raffiné, rocou (colorant végétal naturel), ferments.
*issu de l’agriculture biologique

Contient des noix de cajou.

Peut contenir des traces de soja et d'autres fruits à coque.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 375 kcal
________________________________

Matières grasses : 29.9g

Dont acides gras saturés : 4.8g
________________________________

Glucides : 13.6g

Dont sucres : 2.7g
________________________________

Protéines : 13.2g
________________________________

Sel : 0.8g


Se déguste comme un fromage traditionnel.


A conserver entre 2° et 8°C.