Salade Grecque à la pastèque par Eat The Ground

Le coin des recettes

Salade Grecque à la pastèque par Eat The Ground

Végétarien
2 personnes
10 min
Facile

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1 pastèque
  • quelques olives noires dénoyautées
  • 60 grammes de feta végétale
  • feuilles de menthe
  • huile olive, sel
  • poivre

Préparation de la recette :

Coupez les concombres en biseau pour plus d'esthétisme, sinon les cubes ou les rondelles fonctionneront très bien aussi. Coupez la pastèque en cubes aussi et gardez deux jolies tranches pour la décoration. Mettez tous les ingrédients découpés dans une assiette creuse, ajoutez ensuite la fêta vegan, les olives noires et les feuilles de menthe. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et dégustez.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Huile d'Olive vierge extra de Kalamata AOP 75cl Bio

    11,50 €

  2. Boîte de Sel Rose de l'Himalaya 250g Bio

    Prix Spécial 3,36 € Prix normal 3,95 €

  3. Olives Noires dénoyautées 160g Bio

    2,75 €

  4. Poivre noir de Sichuan 25G Bio

    3,75 €

  5. Concombre pièce 4/5 Bio

    1,89 €