Origine France.
Salade verte Laitue pièce Bio.
Qui ne connait pas la laitue ? Cinquième légume le plus consommé des français, elle est aussi l’un des plus populaires dans le monde.
La Lactuca sativa regroupe plusieurs centaines de variétés ; guère étonnant puisqu’elle est cultivée depuis la plus lointaine Antiquité.
Croquante ou fondante, charnue ou légère, elle se déguste surtout en salade, mais se prête à bon nombre de préparations cuites.
Photo non-contractuelle.
Bien choisir :
Très fragile, la laitue s’abîme rapidement après cueillette : un coup d’œil suffit à évaluer sa fraîcheur.
Fuyez les salades dont les feuilles sont flétries, jaunies, noircies ou abîmées. La base doit être bien blanche et non desséchée
Bien conserver :
Gardez la laitue dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 1 à 2 jours, emballée dans un sachet perforé.
Pour la meilleure conservation possible, épluchez votre salade, mais sans la laver, et gardez-la dans un récipient hermétique en plastique, dans le bas du réfrigérateur.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous