Sauce Veggie Tex-mex 230g Bio

Danival

Une recette simple et colorée, mariant légumes, protéines végétales et épices

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
2,65 €
En stock
11,52 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Sauce Veggie Tex-Mex 230g bio

Oui une sauce c'est facile à faire soi-même... mais c'est aussi trop bien quand un Chef l'a déjà préparée pour vous...
Surtout quand il ne vous reste que 10 minutes pour préparer un bon petit plat !
Avec la néo-popote de Danival, vite, bio et bon c'est compatible !
Découvrez cette savoureuse sauce Veggie Tex Mex, aux petits légumes, aux haricots rouges et aux épices, idéale pour accompagner un plat de pâtes ou de céréales.

- Une texture nappante et généreuse qui sublime un plat de céréales ou de pâtes
- De beaux morceaux de légumes
- Un apport en protéines végétales
- Une offre pratique en sache

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau, tomates* (23%) (tomates cubetées* et concentré*), haricots rouges* (9%), poivrons* français (9%), oignons* (9%), courgettes* françaises (9%), maïs* (4,4%), huile de tournesol* désodorisée, coriandre* (1,1%), amidon de maïs*, ail*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, cumin*, épices Manakara* (0,1%), épaississant : gomme de xanthane.
*Ingrédients issu de l'agriculture biologique


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 313 kJ / 75 kcal
________________________________

Matières grasses : 4.5g

Dont acides gras saturés : 0.5g
________________________________

Carbohydrates : 5.8g

Dont sucres : 2.4g
________________________________

Fibres : 2.1g
________________________________

Protéines : 1.9g
________________________________

Sel : 0.7g


Cette sauce est déjà prête ! Agitez bien avant de l'ouvrir.
Versez dans une casserole et réchauffez à feu doux sans porter à ébullition et remuez, ou faites chauffer le sachet de sauce au bain-marie pendant 5 minutes.
Accompagne savoureusement un plat de céréales ou de pâtes.


Avant ouverture : Conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Après ouverture : Conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.