Mix'gom Sans Gluten 60g Bio

Ma vie sans gluten

Aide culinaire pâte sans gluten Bio

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
4,03 €
En stock
67,15 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Mix'Gom sans gluten 60G Bio

Pour pains et pâtisseries sans gluten.

Mix'Gom est un mélange malin bio, 100% naturel et issu du monde végétal, pour réussir toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten!

Il associe les fibres issues des enveloppes du psyllium blond bio (une variété de plantain originaire d'Inde) et les fibres de la sève déshydratée d'acacia senegal bio (une espèce d'acacia endémique à l'Afrique).

Ces deux végétaux sont connus et utilisés depuis des millénaires pour leurs multiples propriétés qui tiennent à leur teneur en mucilages.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Psyllium blond* (Plantago ovata), gomme d'acacia* (Acacia senegal).

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Riche en fibres.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 53 kJ / 13 kcal

________________________________

Matières grasses : 0.5g

Dont acides gras saturés : 0.1g

 ________________________________

Glucides : 1.7g

Dont sucres : 0.0g

________________________________

Fibres : 85.2g

________________________________

Protéines : 1.8g

________________________________

Sel : 0.63g


Ce mélange de psyllium et de gomme d'acacia ajouté à vos farines sans gluten va gonfler en présence d'eau, aider à structurer votre pâte, l'assouplir et donner une mie moelleuse, aérée et non collante à vos préparations.

Pour une pâte à pain, compter 1 cuillère à café bombée (environ 5 gr) de Mix’gom pour 200 gr de farine sans gluten

Pour une pâte à gâteau, compter ½ à 1 cuillère à café de Mix’gom selon si votre recette ne contient pas ou peu d’œufs pour 200 gr.


A conserver dans un endroit frais et sec.