Sauce Soja Shoyu Mild 250ml Bio

Lima

Sauce soja Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,35 €
En stock
14,76 € /

Litres

Ajouter à ma liste d’envie

Sauce soja Shoyu Mild 250ML Bio

Sauce de soja et de froment fermentés naturellement, au goût délicat.
Grande valeur nutritive, riche en protéines, bonne source de minéraux. Une recette idéale pour donner des saveurs d'Asie à vos plats.

Le Shoyu est un rehausseur de goût, version saine et liquide du bouillon cube. Il se marie aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale. Ne l'utilisez pas simplement pour saler, mais aussi pour intensifier les goûts naturels des ingrédients pendant la cuisson et à table.

Le Shoyu est typé par les composantes arômatiques formées lors de la fermentation qui sont sensibles aux variations de température. C'est la raison pour laquelle il résiste moins à l'échauffement prolongé et ne devrait être ajouté qu'à la fin de cuisson pour ne pas perdre son parfum.

Le Shoyu se montre parfait dans des saumures/pickles,au wok,avec du riz, des nouilles, avec des sushi, sashimi ou des légumes à vapeur. Il se marie à merveille avec du mirin (vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.

Convient au régime végétalien.

Produit issu de l'agriculture biologique.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau, fèves de SOJA*, FROMENT*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.

Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100ml :

Energie : 315 kJ / 75 kcal

________________________________

Matières grasses : 0.0g

Dont acides gras saturés : 0.0g

 ________________________________

Glucides : 4.9g

Dont sucres : 1.5g

________________________________

Fibres : 0.9g

________________________________

Protéines : 9.6g

________________________________

Sel : 14.0g


A conserver dans un endroit frais et sec.