Poivron Doux Rouge Pièce Bio

Origine Espagne.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
1,29 €
En stock
Ajouter à ma liste d’envie

Poivron doux rouge pièce Bio.

Symbole d’été, de vacances et de grillades, le poivron arbore ses couleurs joyeuses sur les marchés. Légume-fruit comme la tomate, il s’intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil. Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines.

La récolte s’étale de fin mai à début novembre.

Le rouge :

Doux, presque sucré, il est le plus adapté à la cuisson.
Idéal pour faire des coulis, il convient parfaitement aux préparations à base d’œufs.

Photo non contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir

La couleur, simple question de maturité : le poivron vert est un poivron rouge ou jaune cueilli avant qu’il ne change de couleur. Il est tout aussi comestible, son goût est simplement plus amer.

De la fantaisie : prenez-en un de chaque couleur ! Ce sera très beau dans l’assiette de vos invités… Vous pourrez même en trouver des violets ou des marrons.

Il est frais mon poivron ? Prenez-le dans la paume de la main, vous sentirez de suite s’il est bien ferme.

Une peau bien brillanteexempte de meurtrissures ou de taches


Bien conserver :

Le poivron se garde plutôt bien, tout dépend de votre gourmandise.

Il reste 8 jours dans le bac à légumes sans problème.

Epépiné et lavé, il se conserve mieux dans une boîte hermétique.