Poivron Rouge 500g Bio

Catégorie 2. Calibre 60-120. Variété California/Amedeo.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,99 €
En stock
Ajouter à ma liste d’envie

Poivron rouge 500g Bio.

Photo non contractuelle.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Bien choisir

La couleur, simple question de maturité : le poivron vert est un poivron rouge ou jaune cueilli avant qu’il ne change de couleur. Il est tout aussi comestible, son goût est simplement plus amer.

De la fantaisie : prenez-en un de chaque couleur ! Ce sera très beau dans l’assiette de vos invités… Vous pourrez même en trouver des violets ou des marrons.

Il est frais mon poivron ? Prenez-le dans la paume de la main, vous sentirez de suite s’il est bien ferme.

Une peau bien brillanteexempte de meurtrissures ou de taches


Bien conserver :

Le poivron se garde plutôt bien, tout dépend de votre gourmandise.

Il reste 8 jours dans le bac à légumes sans problème.

Epépiné et lavé, il se conserve mieux dans une boîte hermétique.