Sorbet express fraise & cerise par Yvan Cadiou

Le coin des recettes

Sorbet express fraise & cerise par Yvan Cadiou

Végétarien
4 personnes
90 min
Facile

Ingrédients :

  • 100 g de fraises
  • 150 g de cerises
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 20 cl de crème de soja
  • 10 g de pépites de chocolat
  • 10 g de cranberries déshydratées
  • 10 g d’écorces de citron confites
  • une pincée de sucre glace
  • un petit bouquet de menthe

Préparation de la recette :

Dénoyautez les cerises et équeutez les fraises. Découpez-les en petits morceaux que vous étalerez en une seule couche dans un plat, et placez-la au congélateur, 1 h minimum. Une fois les fruits durs et glacés, mixez-les au robot avec le sirop d’érable et la crème de soja, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Répartissez la préparation dans les quatre tasses, saupoudrez de pépites de chocolat, de cranberries, d’écorce de citron et de sucre glace. Servez aussitôt, accompagné d’un petit sablé breton bio Naturalia. Facile et rapide, cette recette est idéale pour un atelier de cuisine parent/enfant.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Pepites Choc Noir 150G Bio

    4,70 €

  2. Sirop D'Erable 189Ml Bio

    6,70 €

  3. Citron Confit 150G Bio

    4,60 €

  4. Fraise française barquette 250G Bio

    5,35 €

  5. Crème soja 50Cl Bio

    2,45 €

  6. Cranberries Sachet 125G Bio

    4,35 €

  7. Sucre Glace 260G P.E.T Bio

    3,35 €