Dao
Spaghetti au Konjac complet Bio
Kilos
Spaghetti au Konjac complet 150g Bio
Le Konjac est une plante poussant dans l'Asie du Sud-Est ; il est très consommée au Japon, où elle est apparue au XVIIIe siècle. On a très tôt identifié ses vertues diététique et ses bienfaits sur la santé. Ses racines sont transformées en farine, pour fabriquer le konnyaku.
Le konjac est utilisé pour la fabrication de nouilles et de vermicelles (konjac shirataki, comme celles que nous vendons sur cette page), donnant des plats très peu caloriques puisque le konjac n'apporte que 3 Calories pour 100 grammes, il contient en outre du glucomannane, qui lui confère une action coupe-faim reconnue, en provoquant un effet de satiété. Le glucomannane ralentit l'absorption des graisses par l'organisme et a un effet apaisant pour l'estomac.
Eau, racine de konjac complet* (amorphophallus konjac) en poudre (4%), hydroxyde de calcium.
*Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 54 kJ / 13 kcal
Peut contenir des traces de soja.
Bien les rincer les spaghetti puis les faire revenir avec la sauce de votre choix pendant quelques minutes à feu doux.
A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous