Spaghetti Aux Haricots Noirs 200g Bio

Explore cuisine

Spaghettis aux haricots noirs

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
En rupture de stock
25,76 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Spaghetti aux Haricots noirs 200g Bio

Les spaghettis sans gluten aux haricots noirs d'Explore Cuisine ne contiennent que des haricots noirs et sont parfais à chaque fois que vous les cuisinez. Les spaghettis aux haricots noirs sont non seulement délicieux, mais ils sont aussi riches en protéines, fibres, vitamines et minéraux.

Fabriqué à partir de soja noir pour sa teneur élevée en protéines et en fibres, ce grain est dense en texture et riche en saveur. Vous pouvez créer un repas délicieux, sain et satisfaisant en 5 minutes.

Certifié sans gluten, casher & vegan.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Farine de haricots noirs (haricots soja noirs)*
*Issu de l'agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1366 kJ / 325 kcal
________________________________

Matières grasses : 5.3g

Dont acides gras saturés : 1.0g
________________________________

Glucides : 14.3g

Dont sucres : 5.6g
________________________________

Fibres : 19.6g
________________________________

Protéines : 45.3g
________________________________

Sel : 0.03g


Cuisson : Faire bouillir 8 tasses d’eau. Ajouter les spaghettis et laisser-les mijoter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Rincer à l’eau froide., égoutter et servir.


A conserver dans un endroit frais et sec et protégé de la chaleur.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte