Tagliatelles à la spiruline 250G Bio.
Ces pâtes sont fabriquées en France dans nos ateliers selon la méthode traditionnelle de laminage, puis séchées à basse température.
Elles sont exclusivement colorées et parfumées par la spiruline. Elles apportent une touche gustative et colorée à vos assiettes.
Déjà parfumées, elles peuvent se consommer telles quelles ou bien se suffire d’un filet d’huile d’olive ou d’une noix de beurre : c’est l’équilibre nutritionnel de votre assiette
Semoule demi-complète de blé dur*, spiruline 2%.
*Issu de l'Agriculture Biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1533 kJ / 362 kcal
________________________________
Matières grasses : 1,8g
Dont acides gras saturés : 0,4g
________________________________
Glucides : 70,9g
Dont sucres : 2,6g
________________________________
Fibres : 5,4g
________________________________
Protéines : 12,8g
________________________________
Sel : 0,01g
Peut contenir des traces d'oeufs.
Jeter les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée. Cuisson « al dente » 8 min et fondante 10 mn.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous