Préparez la sauce : Dans un bol, déposez la pincée de sel et celle de poivre. Arrosez avec le jus de citron et le gingembre confit puis émulsionnez légèrement avec l huile. Réservez. Épluchez les clémentines et séparez les taillons. Enlevez autant que faire se peut les petites peaux blanches et laissez les taillons entiers ou coupez-les en deux si vous préférez. Ôtez la peau des avocats et le noyau. Coupez la chair en dés et déposez-les dans la sauce pour éviter l’oxydation précoce. Mélangez et réservez au moins 1/2 heure au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez les graines de courge, les cranberries et les algues. Mélangez et régalez-vous !
Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous