Les p'tits chefs bio
Tarte provençale aux légumes Bio
Kilos
Tarte provençale aux légumes frais x2 250G Bio
Des tartes provençales savoureuses cuisinées aux légumes frais sur une pâte brisée au beurre frais.
Pâte* 34 % (farine de blé*, beurre*, eau, sel), purée de tomate*, crème liquide* (crème de lait de vache* 99,8 %, stabilisants (carraghénanes)), eau, tomate*, œuf liquide*, courgettes* 5,5 %, oignon* 4,5 %, poivron* 4 %, concentré de tomate*, poudre de lait écrémé*, ail*, sel, thym*, poivre*, muscade*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : du gluten, des œufs, du poisson, du lait et produits à base de lait, des fruits à coque, des crustacés, des produits à base de soja, de la moutarde, des graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1025 kJ / 244 kcal
Lipides : 16 g
-dont acides gras saturés : 7 g
Glucides : 15 g
-dont sucres : 3 g
Protéines : 4 g
Sel : 0,4 g
12 minutes au four à 200°C.
Dégustez-les accompagnées d'une salade, en entrée ou en plat principal.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous