Le sojami
Tofu lactofermenté aux olives Bio
Kilos
Notre tofu bio lactofermenté a de multiples qualités : fondant et goûteux, il offre une texture très proche de celle de la fêta. On peut l'utiliser comme un fromage : en tartines, en accompagnement de salades, poellé à l'huile d'olive ou avec des pâtes.
Une idée simple, un goût qui renvoie à toutes les traditions culinaires de méditerrannée.
Riche en protéines et Oméga 3.
Eau filtrée, graines de soja* dépelliculées (22%), ferments sélectionnés, olives* noires et vertes (18%), tamari* (0,3%) (eau, soja*, sel, alcool*, ferments).
*Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 775,8 kJ / 181,1 kcal
A conserver au frais.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous