Tofu Lactofermenté Aux Olives 200g Bio

Le sojami

Tofu lactofermenté aux olives Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,45 €
En stock
22,25 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Notre tofu bio lactofermenté a de multiples qualités : fondant et goûteux, il offre une texture très proche de celle de la fêta. On peut l'utiliser comme un fromage : en tartines, en accompagnement de salades, poellé à l'huile d'olive ou avec des pâtes.

Une idée simple, un goût qui renvoie à toutes les traditions culinaires de méditerrannée.

Riche en protéines et Oméga 3.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Eau filtrée, graines de soja* dépelliculées (22%), ferments sélectionnés, olives* noires et vertes (18%), tamari* (0,3%) (eau, soja*, sel, alcool*, ferments).

*Issu de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 775,8 kJ / 181,1 kcal

________________________________
Matières grasses : 13,38g
Dont acides gras saturés : 1,23g
________________________________
Glucides : 1,48g
Dont sucres : 0,16g
________________________________
Protéines : 14,85g

A conserver au frais.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte