Le sojami
Source de protéines et Oméga 3
Kilos
Tofu lactofermenté au pesto 2x100g Bio
Le tofu bio lactofermenté a de multiples qualités : fondant et goûteux, il offre une texture très proche de celle de la fêta. On peut l'utiliser comme un fromage : en tartines, en accompagnement de salades, poellé à l'huile d'olive ou avec des pâtes.
Un incontournable de la tradition culinaire Italienne, marié au tofu, il sublime le goût du basilic et de l'huile d'olive bio.
Fabriqué en France.
Soja* lactofermenté 87,7% (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées, ferments sélectionnés), pesto* (12.3% - basilic*, huile de colza*, huile d'olive* 1ère pression à froid, sel non raffiné, ail*).
*Issu de l'agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : moutarde, noisette, noix / Non pasteurisé
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 943 kJ / 226 kcal
________________________________
Matières grasses : 16.0g
Dont acides gras saturés : 1.9g
________________________________
Glucides : 1.0g
Dont sucres : 0.0g
________________________________
Fibres : 0.9g
________________________________
Protéines : 20.0g
________________________________
Sel : 0.62g
A consommer froid à l'apéritif, dans des salades, ou chaud en remplaçant la viande, sauté avec des légumes, en sauce avec des céréales, en tarte salée, en gratin en farce.
A conserver entre +2°C et +6°C.
A consommer rapidement après ouverture.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous