Veg' Gras 140g Bio

Senfas

Spécialité gastronomique vegan et sans gluten pour remplacer le foie gras !

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
3,69 €
En stock
26,36 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Veg' gras 140G Bio.

Découvrez le VEG'gras Bio SENFAS : une véritable alternative au foie gras, une recette 100% végétale et gourmande !

Délicieux nature, sur des toasts, avec ou sans confit d'oignon, le VEG'gras peut également faire l'objet de recettes originales, salées ou sucrées !

Les + produit :

. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Véritable alternative au foie gras
. 100% végétal
. Sans huile de palme, sans gluten
. fabriqué en France
. Idéal sur des toasts ou dans de nombreuses recettes

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Eau, noix de cajou*, huile de noix de coco*, vin blanc du Gard*, levure alimentaire*, farine de riz*, sel marin, cognac*, épices*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1434 kJ / 343 kcal

________________________________
Matières grasses : 30.7g
Dont acides gras saturés : 19.4g
________________________________
Glucides : 13.1g
Dont sucres : 1.6g
________________________________
Fibres : 1.7g
________________________________
Protéines : 6.2g
________________________________
Sel : 1.19g



Se déguste bien frais, à peine sorti du réfrigérateur.

Réfrigérer 2 heures minimum avant utilisation.

Pour un démoulage facile, plongez brièvement le pot dans l'eau chaude.


Fermé, se conserve à température ambiante.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.