Bonneterre
Viande de grison Bio
Kilos
Viande des Grisons IGP 80G Bio
La viande de grison biologique est préparée à partir de viande de bœuf séchée avec du sel et des épices tel que l’ail, le poivre et le laurier. Elle est fabriquée en Suisse, terroir d’origine de la viande des Grisons et plus particulièrement dans le pays des Grisons situé en altitude dans des villages se situant entre 800 et 1 800 mètres.
La viande et allors séchée et affinée pendant une periode de 4 mois puis découpé en tranche fines pour lui donner une texture fondante. Un délice à découvrir sans plus attendre !
Le saviez-vous?
L’Indication Géographique Protégée (IGP) est un signe officiel européen d’origne et de qualité qui permet de défendre les noms géographiques et offre une possibilité de déterminer l’origine d’un produit alimentaire quand il tire une partie de sa spécificité de cette origine.
On trouve communément de la viande des Grisons non IGP ; la viande des Grisons IGP Bonneterre est un gage du respect du process et du lieu de fabrication.
Viande de bœuf* 96%, Sel, Epices*, Dextrose*, Antioxydant : citrates de sodium, Conservateur : nitrate de potassium.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 793 kJ / 188 kcal
A conserver entre +4°C et +8°C.
Jambon Découenné Dégraissé Sans Sel Nitrité 2 Tranches...
Naturalia
-10%
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous