Algues marinoe
Algues Wakamé Bio
Kilos
Découvrez le Wakamé : une algue récoltée en Bretagne.
La Wakamé est une algue alimentaire remarquable d’un point de vue nutritionnel. Elle est riche en fibres et idéale pour le confort digestif. Mais la wakamé est surtout connue pour sa forte teneur en calcium (1300mg/100gr) jusqu’à dix fois supérieure à la teneur en calcium du lait, (119mg/100gr). Enfin, comme toutes les algues, elle est aussi source de vitamines (B, C, K) et de minéraux (fer, potassium, magnésium).
Son léger goût d'huître, et sa texture très tendre sont très appréciés dans les soupes et les salades.
La wakamé renforce les saveurs et s’utilise également dans les tourtes ou en accompagnement de poissons, fruits de mer ou viandes blanches.
Algue marine* (Undaria pinnatifida), sel marin.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le wakamé s'utilise cru et émincé au côté du poisson ou d'une salade.
Il peut être mariné au citron ou rapidement.
Envie d’originalité ? Coupez finement la wakamé et incorporez là dans le riz ou les pâtes !
A conserver dans un endroit frais entre 0°C et +6°C.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous