Riz Basmati Complet Incollable Et Précuit Cuisson Rapide 500g Bio

Autour du riz

Riz Basmati Complet Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,13 €
En stock
8,26 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Riz Basmati Complet Incollable et Précuit Cuisson Rapide 500G Bio

Ce riz précieux est cultivé dans le Pendjab, la région la plus fertile divisée entre l'Inde et le Pakistan. Il est cultivé par une petite coopérative de bio-agriculteurs du Bhaikot, district de Lahore, Pendjab. L'eau fraîche et pure, utlilisée dans les champs, des arbres d'eucalyptus et de Neem protègent les plantes des insectes.

Tous ces facteurs contribuent à donner au consommateurs un riz unique, trés parfumé et d'un goût particulier. Le riz Basmati simplement bouilli, est idéal avec les currys, les plats ethniques et les plats occidentaux.

Origine du produit: Inde/Pakistan.

Qu'est-ce qu'un riz complet ?

Un riz complet est un riz qui possède toujours son enveloppe de son. Cette enveloppe contient les fibres, vitamines et minéraux naturellement présents dans la céréale.

Le + produit:

Son pack éco-friendly composé à 36% de matière végétale.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

100% riz basmati complet étuvé origine Pendjab*.

*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1540 kJ / 364 kcal

________________________________
 
Matières grasses : 2.6g
Dont acides gras saturés : 0.6g
________________________________
 
Glucides : 74.0g
Dont sucres : 0.0g
________________________________
 
Fibres : 4.9g
________________________________
 
Protéines : 8.6g
________________________________
 
Sel : 0.07g
________________________________
 
Phosphore : 292.0mg
________________________________
 
Magnésium : 122.0mg
________________________________
 
Vitamines B3: 4.1mg



Peut contenir des traces de gluten.


Portez un grand volume d'eau à ébullition, ajoutez 125g de riz pour 2 personnes et salez. Laissez cuire 10 minutes pour un riz "al dente" ou 12 minutes pour un riz plus tendre.


Conservation à température ambiante.

Après ouverture, pour éviter l'oxydation des graisses naturellement présentes dans l'enveloppe du riz basmati complet, ce riz se conserve mieux au réfrigérateur.