Chaque mois découvrez de nouvelles recettes d'entrées gourmandes et réalisables avec nos produits.
SALADE GRECQUE PAR EAT THE GROUND
TABOULÉ DE FONIO PAR LE CHEF ANTO POUR WE LOVE GREEN
MAKIS D'OMELETTE AUX ALGUES PAR SCOTCHMAN
TARTATE AVOCAT CLEMENTINE & GINGEMBRE CONFIT PAR ANAIS DA SILVA (MENU DE NOËL VEGAN)
SAINT-JACQUES SNACKEES ET CREME DE PANAIS A L’AMANDE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT (MENU DE NOËL)
MINI BROCHETTES DE BOEUF MARINÉES - RECETTE FOIRE AUX VINS 2018
TOFU LAQUÉ ORANGE GINGEMBRE PAR TOSSOLIA © CLÉMENCE CATZ
KIMCHI DE CHOU ROUGE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
GREEN GASPACHO PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
CAKE SALÉ APÉRO PAR EAT THE GROUND (SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE)
TERRINE VÉGÉTALE DE NOËL PAR SOY
MOUSSE DE SAUMON PAR YVAN CADIOU
CARPACCIO DE POMME, BETTERAVE ROUGE ET FAUX GRAS® DE GAIA
COEUR DE SAUMON FUME D'ECOSSE PAR VANESSA KRYCEVE
GUACAMOLE AU MAQUEREAU FUMÉ ET SALADE DE GRAINES GERMÉES
BRUSCHETTA TRICOLORE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
RILLETTES DE SARDINES BRETONNES PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
ROLLS VITALISANTS, SAUCE AU SÉSAME NOIR PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous