Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Menu
Nouveautés
Promotions
Végan
Régime particulier
CROQUETTES DE SARDINES
LEEKCHI
CARPACCIO DE POMME, BETTERAVE ROUGE ET FAUX GRAS® DE GAIA
COEUR DE SAUMON FUME D'ECOSSE PAR VANESSA KRYCEVE
TERRINE VÉGÉTALE DE NOËL PAR SOY
MOUSSE DE SAUMON PAR YVAN CADIOU
PASTILLA DE TEMPEH PAR SOY
SAINT-JACQUES SNACKEES ET CREME DE PANAIS A L’AMANDE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT (MENU DE NOËL)
BRUSCHETTAS APERO PAR PAZAPAH
TARTATE AVOCAT CLEMENTINE & GINGEMBRE CONFIT PAR ANAIS DA SILVA (MENU DE NOËL VEGAN)
SOUPE A LA TOMATE
WRAP DE LENTILLES CORAIL
CHEESE NAAN
BUTTER BOARD
CAVIAR D'AUBERGINES
VELOUTÉ FROID DE PETITS POIS
TABOULÉ DE FONIO PAR LE CHEF ANTO POUR WE LOVE GREEN
GUACAMOLE AU MAQUEREAU FUMÉ ET SALADE DE GRAINES GERMÉES
BEURRE DE FRUITS PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
BRUSCHETTA TRICOLORE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
GREEN GASPACHO PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
ANTIPASTI MÉDITERRANÉE
PAKORAS VEGGIE PAR @DESI_SONIAA
SALADE GRECQUE PAR EAT THE GROUND
RILLETTES DE SARDINES BRETONNES PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
ROLLS VITALISANTS, SAUCE AU SÉSAME NOIR PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
VEGGIE CLUB SANDWICH PAR SCOTCHMAN
CHIPS QUI DEFONCENT PAR @CALLMEVOYOU
GALETTES DE RESTES PAR MENTHE BANANE
CRISPY DELIGHTS PAR SCOTCHMAN
ARANCINI PAR PAZAPAH
SOUFFLE AU FROMAGE
CREMEUX DE CHOU-FLEUR PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
MAKIS D'OMELETTE AUX ALGUES PAR SCOTCHMAN
TOFU LAQUÉ ORANGE GINGEMBRE PAR TOSSOLIA © CLÉMENCE CATZ
KIMCHI DE CHOU ROUGE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
CAKE SALÉ APÉRO PAR EAT THE GROUND (SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE)
MINI BROCHETTES DE BOEUF MARINÉES - RECETTE FOIRE AUX VINS 2018
DIPS PETITS POIS & MENTHE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ? Contactez-nous