La recette du Green Gaspacho

Par Angèle Ferreux-Maeght

 Pour : 4 personnes Temps : 10 min Diffculté : Facile

 INGRÉDIENTS

  • ½ concombre
  • 1 saladier de greens (épinard, roquette, basilic)
  • 3. c.à.s de tamari
  • 2 c.à.s d’huile de cameline
  • Sel
  • Poivre

     

    • ½ avocat
    • 2 courgettes
    • 1 citron vert
    • 1 citron jaune
    • Glaçons
    • Sésame noir (déco)

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Peler et couper le concombre, couper les courgettes en dés.

    2. Récupérer la chair de l’avocat, Presser les citrons, Hâcher grossièrement les greens.

    3. Dans un blender mixer bien tous les ingrédients. 

    4. Verser dans une carafe avec des glaçons.

    5. Servir et décorer de sésame noir.

    Les ingrédients livrés chez vous !