La recette de Chips aux Légumes

Par Callmevoyou

 Pour : 4 personnes Temps : 15 min Diffculté : Facile

 INGRÉDIENTS

  • Épluchures de légumes de différentes couleurs
  • Piment
  • 1 Avocat
  • Jus d’un demi citron
  • 1 càc de paprika
  • 1 gousse d’ail

     

    • Huile d’olive Naturalia
    • Sel, Poivre
    • Herbes de provence
    • 1/4 Oignon
    • 1 tomate
    • 1 aubergine
    • 2 càs de tahini

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Eplucher les légumes et laver les épluchures, les badigeonner d’huile et assaisonner (piment, herbes de provence, sel, poivre).

    2. Disposer les épluchures sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Enfourner 15 min.

    3. Guacamole : Emincer l’oignon, couper les tomates en dés. Ecraser l’avocat à la fourchette, ajouter les oignons émincés, les tomates coupées en dés, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre. Mélanger. 

    4. Baba gaboush : Mettre l’aubergine au four (~30min à 200°C) Sortir l’aubergine puis l’écraser en purée et assaisonner : ajouter le jus de citron, le tahin, l’ail émincé, l’huile d’olive.

    Les ingrédients livrés chez vous !