Recette de Leekchi

 Pour : 2 personnes                                        Temps : 50 min                              Difficulté : Facile


INGRÉDIENTS

  • Poireaux
  • Sel 
  • Ail et Piment

PRÉPARATION DE LA RECETTE

1. Coupez finemement les poireaux.

2. Mélangez les avec le sel dans un saladier. 

3. Couvrez votre saladier pour laisser dégorger les poireaux pendant 40 minutes environ.

4. Ajoutez de l'ail et du piment puis mélangez. 

5. Versez la préparation dans un bocal. 

6. Pressez les poireaux pour extraire le jus. (ajoutez un peu d'eau et de sel si les poireaux ne sont pas recouverts de jus)

7. Patientez une semaine avant de déguster la belle mixture, à température ambiante, à l'abris de la lumière. 

Dégustez votre délicieuse mixture ultra savoureuse et faites le plein de nutriments et d'antioxidants ! 

Les ingrédients livrés chez vous !