La recette de Dips de petits Pois

Bol de purée de petit pois et feuilles de mentheBol de purée de petit pois et feuilles de menthe

Par Angèle

 Pour : 4 personnes Temps : 10 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 250g de petits pois
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • sel et poivre

     

    • 1 c.à.s d’huile de coco
    • 1 bouquet de menthe

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Faire blanchir vos petits pois dans de l’eau bouillante puis refroidir après cuisson pour conserver leur belle couleur verte. 

    2. Déposer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.

    3. Servir avec un filet d’huile d’olive, des crudités à tremper, de la menthe fraîche, du gomasio… Déguster à l’apéritif avec du pain toasté.

    Les ingrédients livrés chez vous !