Beurre de fruits

Par Angèle Ferreux-Maeght

 Pour : 6 personnes Temps : 10 min Diffculté : Facile

 INGRÉDIENTS

  • 100g Huile de noix de coco
  • 1 Mangue
  • 1 c.à.c zeste de citron
    • Curcuma frais
    • 1 pincée de Sel

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Faire fondre l’huile de noix de coco dans une casserole à feu doux.

    2. Pendant ce temps, couper la mangue et râper le zeste d'un citron frais. 

    3. Dans un blender, mixer la chair de la mangue, le curcuma et le zeste de citron jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

    4. Ajouter l'huile de coco dans le blender et mixer à nouveau jusqu'à émulsion.

    5. Verser la préparation dans un petit pot refermable et laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur.

    6. Peut se conserver jusqu'à 1 semaine. On peut faire cette recette en remplaçant la mangue par de la framboise, de l’avocat et flocon de coco.

    Les ingrédients livrés chez vous !