The store will not work correctly when cookies are disabled.
La recette de Dips de petits Pois
Par Angèle
| Pour : 4 personnes |
Temps : 10 min |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
- 250g de petits pois
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- sel et poivre
|
- 1 c.à.s d’huile de coco
- 1 bouquet de menthe
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Faire blanchir vos petits pois dans de l’eau bouillante puis refroidir après cuisson pour conserver leur belle couleur verte.
2. Déposer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse.
3. Servir avec un filet d’huile d’olive, des crudités à tremper, de la menthe fraîche, du gomasio… Déguster à l’apéritif avec du pain toasté.
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2368012
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2136542