The store will not work correctly when cookies are disabled.
Recette de velouté froid de petits pois
Par J'ai Faim
Pour : 2 personnes |
Temps : 20 min |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
Pour le velouté :
|
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel et de poivre
- Quelques tiges d'aneth
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Dans une casserole d’eau bouillante, faire bouillir les petits pois avec le cube de bouillon de volaille. Une fois tendres, égoutter.
2. Dans un blender, mixer les petits pois et la crème liquide jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
3. Filtrer et réserver au frais 3 heures.
4. Servir le velouté avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et des tiges d’aneth.
5. Saler et poivrer.
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
3898107
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
3765545
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2864418
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2138004