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Pour : 4 personnes | Temps : 30 min | Diffculté : Facile |
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1. Commencez par faire bouillir de l’eau salée.
2. Pendant ce temps, épluchez et coupez en morceaux les panais, puis plongez-les dans l’eau bouillante et laissez cuire 20 min. Il faut qu’ils soient très fondants.
3. Une fois les panais cuits, égouttez-les et disposez-les dans un robot mixeur.
4. Ajoutez la pincée de noix de muscade, une pincée de fleur de sel, quelques tours de moulin à poivre et la purée d’amande.
5. Mixez jusqu’à obtenir une préparation lisse et onctueuse.
6. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile de coco dans une poêle à feu puissant.
7. Assaisonnez vos Saint-Jacques avant cuisson. Selon leur taille, la cuisson durera 1 à 2 min. Veillez à retourner les noix au milieu de la cuisson.
8. Dans une assiette creuse, dressez votre crème de panais à l’amande, puis disposez vos Saint-Jacques dessus, une pincée de charbon activé en option, des œufs de poisson, du tartare d’algues, des pousses ou graines germées.
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