Lazzaretti

Lazzaretti

La maison Lazzaretti est implantée en Avignon depuis 1936, Artisans pastiers depuis 3 générations et riche d'un savoir-faire séculaire, nous fabriquons artisanalement des pâtes alimentaires en Provence selon un procédé traditionnel de séchage à basse température.

Pétrissage et laminage à froid pour nos tagliatelles fabriquées façon "pâte fraîche", accompagnées d'ingrédients gourmet comme les œufs frais, les aromates (basilic, ail,...), les épices (curcuma, safran,...), elles sont un régal pour les yeux et les papilles au quotidien.

 

Cette gamme 100% biologique s'appuie sur de nombreuses filières Françaises tels que le petit épeautre de Provence IGP, la châtaigne d'Ardèche AOP, le lin, le blé, les œufs ou bien les légumineuses qui sont au cœur de notre offre pour accompagner la transition vers une consommation plus responsable et durable à base de protéine végétale. 

Tradition et innovation se conjuguent chez Lazzaretti pour offrir toujours plus de possibilités, une diversité au service du goût et de la transition alimentaire, de nombreuses formes de pâtes, des recettes gourmandes, une gamme sans gluten (riz, maïs, quinoa,...), des céréales anciennes (petit épeautre, sarrasin,...) et même des nouilles SOBA made in France!

 

Lazzaretti c'est aujourd'hui plus de 70 références biologiques à découvrir.

 

19 produits

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