Delouis

Delouis

La Maison DELOUIS reste fidèle à sa devise « la qualité par le naturel » depuis 1885.

Pionnière de la moutarde Bio dès 1990, la Maison Delouis fût aussi la première à développer des vinaigres à la pulpe de fruits ! Le développement dès les années 2000 des premières vinaigrettes biphasées a permis de mettre au point des recettes aux listes d’ingrédients courtes et saines.

Innovation, gourmandise, naturalité et respect des traditions culinaires françaises sont les piliers de ce spécialiste des assaisonnements et sauces qui valorise le terroir français depuis 4 générations à travers une gamme de condiments soigneusement sélectionnée.

Engagée dans une démarche de développement durable, la qualité et l’origine des matières premières sont des critères primordiaux dans la fabrication de son offre.
C’est donc pour pallier au manque de graines de moutardes Bio origine France que la Maison Delouis a mis en place une filière locale en Nouvelle-Aquitaine. De 5 hectares plantés en 2013, la filière s’est développée considérablement atteignant 300 hectares en 2022, permettant la mise sur le marché de la première gamme de moutarde « aux graines de moutarde de Nouvelle-Aquitaine ». Retrouvez leur démarche sur www.delouis.com

La société Delouis s’engage aussi pour la biodiversité grâce à l’installation de 5 ruches depuis 2020 permettant de confirmer la qualité environnementale de son site de production et d’initier les collaborateurs à l’apiculture. Un bel exemple de PME familiale qui traverse les siècles grâce à son expérience et son esprit novateur.

10 produits

Par ordre décroissant
  1. paiement securisepaiement securise
Page
  • Vous lisez actuellement la page 1
par page