La recette du Green Gaspacho
Par Angèle Ferreux-Maeght
Pour : 4 personnes |
Temps : 10 min |
Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
- ½ concombre
- 1 saladier de greens (épinard, roquette, basilic)
- 3. c.à.s de tamari
- 2 c.à.s d’huile de cameline
- Sel
- Poivre
|
- ½ avocat
- 2 courgettes
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- Glaçons
- Sésame noir (déco)
|
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Peler et couper le concombre, couper les courgettes en dés.
2. Récupérer la chair de l’avocat, Presser les citrons, Hâcher grossièrement les greens.
3. Dans un blender mixer bien tous les ingrédients.
4. Verser dans une carafe avec des glaçons.
5. Servir et décorer de sésame noir.
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
3073249
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2397410
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2368815
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2138192