Menu
Mon magasin :
Pour : 4 personnes | Temps : 20 min | Diffculté : Facile |
INGRÉDIENTS
|
|
1. Pour la sauce : Incorporer la gousse d’ail, l’échalote et le persil hâchés directement dans le pot de yaourt. Ajouter un trait d’huile d’olive et mélanger. Réserver.
2. Faire chauffer l’huile à feu doux.
3. Disposer 3 grands bols devant soi. Dans le premier, émietter la baguette, les cornflakes, les chips et mélanger.
4. Dans le deuxième, battre les oeufs, saler & poivrer pour réaliser l’anglaise.
5. Dans le troisième, disposer la farine et ajouter le curry.
6. Découper les oignons en rondelles, les morceaux de poulet et les restes de fromages.
7. Tremper chaque morceau successivement dans la farine, dans l’anglaise puis dans la chapelure. Pour plus de croustillant, répéter cette opération une seconde fois avant de plonger les morceaux dans la casserole d’huile pour les faire frire. Dresser et servir avec la sauce.
Emile Noël
Naturalia
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous