The store will not work correctly when cookies are disabled.
Recette de Leekchi
Pour : 2 personnes Temps : 50 min Difficulté : Facile
INGRÉDIENTS
- Poireaux
- Sel
- Ail et Piment
PRÉPARATION DE LA RECETTE
1. Coupez finemement les poireaux.
2. Mélangez les avec le sel dans un saladier.
3. Couvrez votre saladier pour laisser dégorger les poireaux pendant 40 minutes environ.
4. Ajoutez de l'ail et du piment puis mélangez.
5. Versez la préparation dans un bocal.
6. Pressez les poireaux pour extraire le jus. (ajoutez un peu d'eau et de sel si les poireaux ne sont pas recouverts de jus)
7. Patientez une semaine avant de déguster la belle mixture, à température ambiante, à l'abris de la lumière.
Dégustez votre délicieuse mixture ultra savoureuse et faites le plein de nutriments et d'antioxidants !
Les ingrédients livrés chez vous !
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
3705753
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2158071
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2385071
-
Acheter
En stock
En rupture
Non vendu
Au magasin
2385759