La recette de Salade Grecque à la Pastèque

bol de salade : concombre, feta, pastèquebol de salade : concombre, feta, pastèque
 Pour : 2 personnes Temps : 10 min Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 1 concombre
  • quelques olives noires dénoyautées
  • feuilles de menthe
  • poivre
    • 60 grammes de feta végétale
    • huile olive, sel
    • 1 pastèque

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Coupez les concombres en biseau pour plus d'esthétisme, sinon les cubes ou les rondelles fonctionneront très bien aussi. 

    2. Coupez la pastèque en cubes aussi et gardez deux jolies tranches pour la décoration. 

    3. Mettez tous les ingrédients découpés dans une assiette creuse, ajoutez ensuite la fêta vegan, les olives noires et les feuilles de menthe.

    4. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre et dégustez.

    Les ingrédients livrés chez vous !