Biscuits Chaï par SOY © ANGÉLIQUE ROUSSEL

Le coin des recettes

Biscuits Chaï par SOY © ANGÉLIQUE ROUSSEL

Végétarien
6 personnes
25 min
Facile

Ingrédients :

  • 10 cl de Millet Cuisine SOY
  • 250 g de farine
  • 80 g de margarine végétale
  • 50 g de sucre complet
  • 50 g de purée amande blanche
  • 20 g de fécule
  • 1 c.à.s épices chaï

Préparation de la recette :

Dans un saladier, fouetter la margarine avec le sucre et la purée d'amande. Ajouter le Millet Cuisine et mélanger à nouveau. Incorporer la farine, la fécule et les épices. Pétrir pour obtenir une boule de pâte lisse et homogène. Placer la pâte au réfrigérateur 15 min. Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et l’abaisser sur une épaisseur de 3 mm. Découper des formes avec un emporte-pièces et disposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson. Enfourner 15 min puis laisser refroidir avant dégustation.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Margarine Vita Coco 250G Bio

    4,45 €

  2. Sucre Canne Blond Rio Plata Kg Bio

    4,45 €

  3. Farine de blé Type 65 1Kg Bio

    1,99 €

  4. Farine Millet Brun 500G Bio

    4,75 €

  5. Puree Amande Blanc 350G Bio

    13,15 €