Brownie cru par Angèle Ferreux-Maeght

Le coin des recettes

Brownie cru par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
4 personnes
120 min
Facile

Ingrédients :

  • 2 c.à.s huile de coco
  • 150g de dattes
  • 150g de sirop érable 3 c.à.s de poudre de cacao cru
  • 1 pincée de sel
  • 200g amandes en poudre
  • 1 trait de sirop agave
  • quelques noix
  • quelques noisettes

Préparation de la recette :

Faire fondre l'huile de coco. Mixer l'huile avec les dattes, le sirop d'érable, le cacao cru et une pincée de sel. Mélanger dans un saladier avec la poudre d'amande. Étaler dans un moule, placer 2h au frais. Lorsque le brownie s'est solidifié, décorer avec quelques noix, noisettes et un filet de sirop d'agave.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Noix 250G Bio

    2,29 €

  2. Cacao cru en poudre 250g Bio

    14,10 €

  3. Sirop Agave Squeezer 500G Bio

    7,20 €

  4. Huile de coco 400Ml Bio

    8,45 €

  5. Poudre D'Amande Blanche 100G Bio

    4,05 €

  6. Sirop Erable 250Ml Bio

    6,85 €

  7. Dattes Deglet Nour Barq. 250G Bio

    2,80 €