Chili Con Carne & Riz Sans Gluten 250g Bio

Danival

Haricots, riz et boeuf français.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
3,30 €
En stock
13,20 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chili Con Carne & Riz sans gluten 250g Bio

Sortez vos sombreros et vos cactus, le soleil et la bonne humeur s'invitent à votre table ! Inspirés par la cuisine Tex-Mex, nos cuisiniers vous ont concocté un Chili con Carne légèrement épicé, cuisiné avec du bœuf français et du riz complet de Camargue.

Haricots rouges et boeuf du Sud-Ouest Riz de Camargue Certifié sans gluten par l'AFDIAG.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Eau, tomates* (17%) (cubetées* et concentré*), boeuf haché de France* (11%), haricots rouges de France* (7%), riz complet de Camargue* (6%), oignons*, carottes*, poivrons* (4%), maïs doux*, huile de tournesol désodorisée*, amidon natif de maïs*, sel marin non raffiné de l'Atlantique, ail*, coriandre*, cumin*, mélange d'épices manakara*, piment de Cayenne*.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 533 kJ / 128 kcal
________________________________

Matières grasses : 6.1g

Dont acides gras saturés : 1.5g
________________________________

Glucides : 11.3g

Dont sucres : 1.8g
________________________________

Fibres : 2.9g
________________________________

Protéines : 5.5g
________________________________

Sel : 0.90g


Prêt à consommer.

A la casserole : réchauffez à feu doux pendant 5 minutes.

Au bain-marie (sachet ouvert) : réchauffez 5 minutes.


Avant ouverture : DLUO (date limite d'utilisation optimale)= 18 mois à partir de la date de fabrication. Stockage au sec et à température ambiante positive.

Après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours.