Recette de chou-fleur pané crispy

Pour : 2 personnes                                        Temps : 70 min                                Diffculté : Facile


INGRÉDIENTS

  • Sel                                                          
  • Poivre
  • 70g chapelure
  • 100g farine
  • Parika fumé
  • 100ml lait végétal
  • Oignon en poudre
  • Ail en poudre
  • Levure maltée

PRÉPARATION DE LA RECETTE

1. La préparation de la pâte : mélangez la farine, une pincée de sel, poivre, oignon en poudre, ail en poudre et le lait végétal.

2. Préparation de la chapelure : Incorporez dans un bol sel, poivre, la chapelure, 2 cuillère à sel de levure maltée et 1 cuillère à sel de farine. 

3. Coupez une tranche épaisse de chou-fleur, la tremper dans la pate puis la chapelure. 

4. Enfournez au four 2X30 minutes à 190°C en les badigeonnant d'huile d'olive à mi cuisson. 

Les ingrédients sont livrés chez vous !