Alternative Sucre Maïs 300g Bio

Aromandise

Alternative au sucre maïs Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
5,80 €
En stock
19,35 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Alternative sucre maïs 300g Bio

Adoptez Ciao le Sucre Maïs pour réduire votre consommation ! Il est obtenu à partir de la fermentation naturelle de maïs bio. Cette alternative a le goût du sucre mais pourtant ne contient ni calorie, ni sucre !

Il convient à toutes les préparations : dans les boissons, pâtisseries, desserts, mueslis... Il est adapté aux diabétiques car il n'a pas d'impact sur la glycémie. Sachet compostable. 

100% origine naturelle.

Conditionné en France.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

100% érythritol* (origine Chine).

*Produit issu de l'agriculture biologique.

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 0 kJ / 0 kcal

________________________________

Matières grasses : 0.0g

Dont acides gras saturés : 0.0g

 ________________________________

Glucides : 100.0g

Dont sucres : 0.0g

Dont polyols : 100.0g

________________________________

Protéines : 0.0g

________________________________

Sel : 0.0g


Remplace le sucre dans vos boissons, pâtisseries, desserts, mueslis etc...

 

1 cuillerée à café bombée (5g) par personne dans vos préparations.

Pour obtenir le même goût sucré, remplacer simplement 100g de sucre par 125g de Cia le Sucre Maïs.


A conserver dans un endroit frais et sec.


Le coin des
Recettes

Le Goûter Coco d'Angèle Ferreux-Maeght.

Le coin des recettes

Le Goûter Coco d'Angèle Ferreux-Maeght.

Végétarien
1 personnes
10 min
Facile

Ingrédients :

  • 1 sachet de 250g de noix de coco râpée
  • 1 c.à soupe de sucre de coco en poudre
  • 1 pincée de sel
  • Huile de coco (optionnel)
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 c.à café de poudre de thé matcha
  • sucre de coco à votre convenance

Préparation de la recette :

BEURRE DE NOIX DE COCO : Mixez dans un blender ou mixeur puissant la noix de coco râpée jusqu’à l’obtention d’une purée lisse (cela peut prendre entre 5 et 10 minutes) en arrêtant régulièrement afin de rabattre les miettes des parois dans la préparation. Pour accélérer le processus, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d’huile de coco fondue. Mélangez ensuite avec le sucre de coco et le sel. Tartinez généreusement du Pain des Fleurs Noix de Coco ou votre pain sans gluten favori avec cette pâte à tartiner délicieuse. LATTE MATCHA VEGAN : Faites chauffer le lait de coco dans une casserole et délayez-y la poudre de thé matcha à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une texture mousseuse ainsi que le sucre de coco si vous en utilisez. Dégustez sans attendre ! Astuce : Vous pouvez remplacer la poudre de thé matcha par du chocolat pour un choco-coco chaud !

Voir la recette