Cinnamon rolls express et sans gluten

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Cinnamon rolls express et sans gluten

Végétarien
3 personnes
40 min
Facile

Ingrédients :

  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Beurre 50g
  • Cannelle en poudre 3 c.à.s
  • Sucre brun 3 c.à.s
  • Lait entier 50ml
  • Sucre glace 4 c.à.s

Préparation de la recette :

Faites chauffer votre four à 200. Étalez un rouleau de pâte feuilletée sans gluten sur votre plan de travail. Badigeonnez de beurre fondu. Mélangez le sucre et la cannelle ensemble. Saupoudrez le tout sur la pâte. Roulez entièrement et découpez des petits boudins. Écrasez légèrement les petits boudins avec le plat d’un grand couteau pour les élargir. Enduisez d’un peu de beurre fondu chaque escargot. Enfournez 20 min à thermostat 200. À la fin de la cuisson laissez refroidir sur une grille. Mélangez le lait et le sucre glace. Décorez les escargots et laissez figer.

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