Crème brûlée classique au Faux Gras® de GAIA

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Crème brûlée classique au Faux Gras® de GAIA

Végétarien
4 personnes
30 min
Facile

Ingrédients :

  • 1 paquet de biscuits aux amandes
  • 1 boîte de Faux Gras
  • 5 oeufs, 0,5L de crème végétale
  • 3 g d’épices pour speculoos
  • 40 g de sucre cassonade blonde

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 120°C. Faites la crème : réchauffez la moitié de la crème avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout. Rajoutez les épices pour speculoos et enlevez du feu. Faites-y dissoudre le Faux Gras et le reste de la crème. Laisser refroidir à température ambiante. Faites mousser les jaunes d’œuf et l’œuf entier en incorporez-les dans la préparation. Départagez les biscuits dans des ramequins et versez-y la crème. Déposez délicatement dans un bain marie dans votre four préchauffé et laisser cuire 20 minutes. Réfrigérez minimum 2 heures. Répartissez la cassonade en une fine couche sur la crème et caramélisez au chalumeau jusqu’à l’obtention d’une crème brûlée parfaitement dorée et croustillante.

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