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Pour : 4 personnes | Temps : 30 min | Difficulté : Facile |
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1. Préchauffez le four à 120°C.
2. Faites la crème : réchauffez la moitié de la crème avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout.
3. Rajoutez les épices pour speculoos et enlevez du feu.
4. Faites-y dissoudre le Faux Gras et le reste de la crème. Laissez refroidir à température ambiante.
5. Faites mousser les jaunes d’œuf et l’œuf entier en incorporez-les dans la préparation.
6. Départagez les biscuits dans des ramequins et versez-y la crème.
7. Déposez délicatement dans un bain marie dans votre four préchauffé et laissez cuire 20 minutes.
8. Réfrigérez minimum 2 heures.
9. Répartissez la cassonade en une fine couche sur la crème et caramélisez au chalumeau jusqu’à l’obtention d’une crème brûlée parfaitement dorée et croustillante.
Gaia