Crêpes moelleuses sans gluten et sans lactose par Eat The Ground

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Crêpes moelleuses sans gluten et sans lactose par Eat The Ground

Végétarien
2 personnes
30 min
Facile

Ingrédients :

  • 3 gros œufs bio
  • 150g de farine sans gluten (châtaigne, riz ou millet)
  • 360 ml de lait végétal (chanvre, amandes ou noisettes)
  • 1 c.à.s de sucre de coco (facultatif)

Préparation de la recette :

Mettez tous les ingrédients dans un grand bol, remuez vivement avec un fouet, batteur électrique ou mixer plongeant. Vous pouvez laisser reposer la pâte 20 minutes pour plus de moelleux. Sur une poêle à feu moyen fort, attendez que la poêle soit bien chaude puis ajoutez une noix d'huile de coco. Versez ensuite une louche de pâte à crêpe et laissez cuire 45 secondes de chaque côté. Retournez puis servez avec les toppings de votre choix.

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Les ingrédients chez vous en quelques clics !

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