Crumble de fruits jaunes par Angèle Ferreux-Maeght

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Crumble de fruits jaunes par Angèle Ferreux-Maeght

Végétarien
4 personnes
20 min
Facile

Ingrédients :

  • 3 grosses pêches jaunes
  • 4 abricots
  • 1/2 citron jaune
  • 150g d’amandes concassées
  • 100g de poudre d’amande
  • 50g d’huile de coco
  • 60g de sucre de coco
  • 2 pincées de sel complet

Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les pêches et les abricots, et coupez-les en morceaux, puis dans un saladier, mélangez-les et ajoutez le jus du ½ citron. Répartissez les fruits dans 4 moules individuels. Enfournez-les 10min, puis retirez-les et réservez. Préparez le crumble. Pour cela, mélangez tous les ingrédients et répartissez le mélange sur une plaque à pâtisserie. Enfournez 10 min. Juste avant de servir, placez votre crumble sur les fruits, et repassez le tout au four 5 min. Servez tiède.

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