Recette de crumble de poires au chocolat

Par J'ai Faim

 Pour : 4 personnes Temps : 1h Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

 

  • 4 poires

  • 150g de farine

  • 100g de cassonade

  • 50g de sucre de canne clair

  • 2 cuillères à soupe de miel liquide

  • 6 cuillères à soupe d’huile de coco

    • 80g de chocolat noir (moitié plaquette / moitié pépites de chocolat)
    • 50g de flocons d’avoine

    • 30g de poudre d’amandes

    • 1 pincée de gros sel

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Préchauffer le four à 180°.

    2. Peler les poires et les découper en morceaux.

    3. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amandes, le sel, la cassonade, le sucre de canne, les flocons d’avoine avec le miel et l’huile de coco.

    4. Former une pâte et réserver.

    5. Concasser le chocolat pâtissier en morceaux irréguliers.

    6. Dans un plat à four, disposer les poires, le chocolat concassé puis recouvrir avec la préparation. Disposer les pépites de chocolat.

    7. Faire cuire 25 à 30 minutes. 

    8. Laisser refroidir avant de consommer.

     

    Les ingrédients livrés chez vous !