Ekibio

UNE HISTOIRE DE PASSION ENTRE DES HOMMES ET LE TERROIR D’ICI ET D’AILLEURS

Il y a 30 ans, lorsque nous avons découvert le quinoa en Bolivie, au cœur de l’Altiplano, nous avons été les premiers à vouloir faire connaître ses multiples bienfaits à travers le monde.

Nous avons appris à l’apprécier, à le sélectionner mais aussi à le respecter aux côtés de ceux qui le cultivent. Ainsi, de la récolte jusqu’à votre assiette, nous travaillons le quinoa avec passion pour partager avec vous ce qu’il a de meilleur.

Fabricant français de produits bio, nous avons développé notre savoir-faire de marieur de saveurs pour vous proposer toute la diversité des céréales & graines associée aux légumineuses. Nous œuvrons chaque jour en étroite relation avec les producteurs pour développer des filières agricoles respectueuses des Hommes et de la Terre.

Notre mission ? Faire rimer bio et bon pour vous offrir des produits de qualité 100% bio pour des plats gourmands, colorés et nutritionnellement équilibrés.

Sous cette impulsion, et avec nos équipes, nous comptons porter l’héritage de ces 3 décennies : contribuer à défendre l’avenir des futures générations et continuer de se porter caution d’un projet collectif et citoyen : faire de la bio la clé d’un monde meilleur.

Choisir ce que l’on mange, c’est choisir le monde de demain.


Découvrez la sélection Ekibio