Ekibio : le pionnier du bio végétal

Ekibio, c’est une histoire de passion entre des hommes et le terroir d’ici et d’ailleurs.

Il y a 30 ans, lorsque nous avons découvert le quinoa en Bolivie, au cœur de l’Altiplano, nous avons été les premiers à vouloir faire connaître ses multiples bienfaits à travers le monde.

Nous avons appris à l’apprécier, à le sélectionner mais aussi à le respecter aux côtés de ceux qui le cultivent. Ainsi, de la récolte jusqu’à votre assiette, nous travaillons le quinoa avec passion pour partager avec vous ce qu’il a de meilleur.

Fabricant français de produits bio, nous avons développé notre savoir-faire de marieur de saveurs pour vous proposer toute la diversité des céréales & graines associée aux légumineuses. Nous œuvrons chaque jour en étroite relation avec les producteurs pour développer des filières agricoles respectueuses des Hommes et de la Terre.

Notre mission ? Faire rimer bio et bon pour vous offrir des produits de qualité 100% bio pour des plats gourmands, colorés et nutritionnellement équilibrés.

Sous cette impulsion, et avec nos équipes, nous comptons porter l’héritage de ces 3 décennies : contribuer à défendre l’avenir des futures générations et continuer de se porter caution d’un projet collectif et citoyen : faire de la bio la clé d’un monde meilleur.

Choisir ce que l’on mange, c’est choisir le monde de demain.

Découvrez notre sélection Ekibio en magasin et sur naturalia.fr, ici

ekibio