Menu
Mon magasin :
Aux rayons frais, tous nos œufs, viandes et laits frais sont français. Pour notre rayon pains frais, ils sont livrés tous les jours par nos artisans boulangers locaux. Nos fruits et légumes sont sélectionnés avec soin en fonction de leur goût, du climat et jamais issus de serres chauffées. Cocoribioooo !
Nous priorisons les producteurs de nos régions, les fruits et légumes d’origine France représentent 75 % de nos ventes. 30 % des producteurs avec qui nous collaborons sont situés à moins de 150 km de nos entrepôts.
La qualité, le goût et l’efficacité font partie du savoir-faire français. Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer des produits authentiques et innovants à tous les rayons, au travers des partenariats durables, qui pour certains durent depuis plus de 45 ans.
Le local peut être défini de différentes manières. Ce qui est sûr, le but est de privilégier les produits cultivés sur le territoire ou dans une région française. En bref, manger local c’est consommer des aliments qui ont été cultivés et produits non loin de chez-soi. En effet, avec le progrès en termes de transports, les aliments viennent de plus en plus loin. Une tendance qui participe fortement à l’émission de gaz à effet de serre.
Consommer local, c’est aussi manifester votre soutien aux plus petits producteurs. De plus, vos plats n’en seront que plus savoureux. Les plus petites structures ont un rendement plus faible, laissant le temps à leurs productions d’être cueillis à maturité. C’est aussi faire le choix de produits plus frais, qui n’auront pas passer plus de temps dans un camion que dans un champ. Aussi, c’est à l’échelle locale que consommer de saison prend tout son sens.
Pour découvrir la sélection Naturalia en Made In France, c’est par ici.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous