La recette de cocktail hot wine

 Pour : 2 personnes Temps : 120 min Difficulté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 3 pamplemousses
  • 300ml de vin blanc fruité
  • 1 morceau de gingembre
    • 20 g de rapadura
    • 2 bâtons de vanille
    • 2 pincées de piment en poudre

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    Pour 2 verres :

    1. Préparez un granité de pamplemousse rose maison : Pressez le jus de 3 pamplemousses, mélangez avec 20 grammes de rapadura puis mettez le tout au congélateur.

    2. Comme pour un vin chaud, faites chauffer à feu doux quelques minutes : 300 ml de vin blanc fruité, de la vanille, une écorce de gingembre et 2 pincées de piment puis sortez du feu et laissez refroidir

    3. Une fois prise, sortez la glace de pamplemousse du congélateur et la piler avec un mixer.

    4. Versez le mélange de vin blanc chaud dans un grand verre puis rajoutez le granité de pamplemousse et un piment pour décorer. 

    A déguster uniquement à deux !

     

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

    Les ingrédients livrés chez vous !