Recette de Rillettes de Thon

Par *Nom du chef*

 Pour : 4 personnes Temps : 1h20 Diffculté : Facile

INGRÉDIENTS

  • 3 boites de thon blanc au naturel
    de 160 g
  • 125 g de fromage frais
  • 1 oignon rouge
  • 1 filet de citron

     

    • 1/2 botte de ciboulette
    • 5 tiges d’aneth
    • 1 c. à c de harissa
    • 2 c. à s de mayonnaise
    • Sel et poivre du moulin

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Egouttez le thon et déposez-le dans un saladier.

    2. Ecrasez-le à la fourchette, ajoutez le fromage frais, le jus de citron, la mayonnaise et la harissa, salez, poivrez puis mélangez pour obtenir une préparation homogène.

    3. Epluchez et ciselez finement l’oignon rouge.

    4. Rincez, séchez et ciselez les herbes. Ajoutez les oignons et les herbes dans le saladier et mélangez à nouveau.

    5. Réservez au frais pendant 1h avant de déguster.

    Les ingrédients livrés chez vous !